咖喱纠纷报告有关为什么要发生Poole-Green事件的报告

咖喱纠纷报告有关为什么要发生Poole-Green事件的报告
  金州德雷蒙德·格林(Draymond Green)和乔丹·普尔(Jordan Poole)之间发生身体争执的报道使NBA世界猜测卫冕冠军的天堂中的麻烦。周四对记者的讲话,在NBA总决赛MVP史蒂芬·库里(Stephen Curry)统治时,挑战了发生的事情的细节,称故事的某些方面为“绝对BS”。

  根据雅虎体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)的说法,普尔(Poole)和队友之间一直在加剧紧张局势,他们注意到普尔(Poole)在整个训练营中的行为发生了变化。有人猜测,这种变化源于普尔(Poole)处于确保合同延长的边缘。

  库里对记者说:“昨天发布了一条特定的推文,暗示[普尔]的态度或某些东西已经改变……这绝对是BS。” “安德烈(Iguodala)昨天用他的推文谈到了它,我们可以在那留下。 [普尔]很棒,昨天没有任何事情可以清楚地表明这种情况。但这也是我觉得不会使我们的赛季和我们试图做的事情脱轨。”

  报道说,绿色和普尔在周三早上的练习中参与了身体上的争执,绿色“有力”引人注目的普尔,并需要两者分开。库里对周四的事件表示遗憾,称这种情况不应该发生。

  库里说:“这是可以避免的情况。” “但是,我们团队的结构以及我们认识的两个人都非常信任。”

  更多NBA报道:

  勇士队的克尔(Kerr)希望德雷蒙德·格林(Draymond Green)与球队一起返回星期六2022-23 NBA最先进的球员投注Primerjamal Crawford的新演出给他的新演出给了他Goosebumpsinside:?NteDivincenzo揭示了有关密尔沃基雄鹿的贸易新细节。 #xa0;

More Posts

Next post

哇第21楼,中心建筑,HapulicoComplex,No.1NguyenHuyTuong,第1Yè。ThanhXuanTrung,ThanhXuanDistrict,河Nèi。电话:02473095555,Líng售370。