哈希村(Hachimura)错过了与步行者的比赛,巫师赶上了最后

哈希村(Hachimura)错过了与步行者的比赛,巫师赶上了最后
  华盛顿奇才队(Washington Wizards)于2月17日(16日)在印第安Nà州印第ān纳波利斯的Gain Bridge Field House中错过了对阵印第安纳步行者De比Sài。球队在比赛开始前大约6个小时宣布。

  雅穆拉(Yamura)在首都一号竞技场(华盛顿Tè区)的第15(14日)决定对底特律活塞Duì的Dì二节决定对手的脚。在Yǔ活塞队的比赛Zhōng,车队Xuān布,由于右脚踝Niǔ伤,HachimuraBù会在一天Zhōng的剩余时间里玩。

  截至第16Wèi(本地15位),在赢得Huó塞后,车队宣布这是在山村的步行者比赛Zhōng的问卷。关于NBA参与状态的表达有五个步骤:KèYòng(参与),专Yè泡沫(预计将参加),任务(不寻常),Dout Full(缺Shào)和OUT(缺少)和任务可Yǐ参与。TāBiǎo示状态预计性别Yuē为50%。

  小韦斯·安塞ěr(Wes Anseld Jr. “认Wèi这Hěn严重,但他仍然感DàoTòng苦和不适。”

  由于个人Yuán因和新的结肠病毒安全和健康方案,自本Sài季开幕以来缺席了39场比赛De山村(Yamura)于1月10日(9Rì)返回奥兰多魔术队(Orlando Magic),到目前为止连续17场比赛。我参加了。他打出8.2分,3.4Gè篮板和1.0次助Gōng,平均每场17.8分钟,标志43.2%,是3DiǎnYì门中最高的。

  哈奇穆拉(Hachimura)错过的奇才Duì输给了步行者108-113,Běn赛Jì失去了26场胜利和31Cì失利(东部联盟第11场)。暂时暂时13分的巫师赶上Liǎo第四节,并在剩下De5分18秒内连续得Fèn的肯蒂比乌斯·科ěr维尔·教Huáng(Kentibius Coldwell Pope)连续得分,落后于94-95。损失。

  获胜的步行者赢得了本赛季的第20场胜Lì(40次失利 / East 13)。在交易截止日期之前,从萨克拉曼多国王队Zhuàn移的赖斯·哈里伯顿(Rice Halliburton)得到21分和14次助攻,并Zài加入后赢得了他的首场Shèng利。

  盒子得分

  巫师将于明天(17日)在伯克拉奇中心(纽约布鲁克林)举行全明XīngJià期。在休假大约一周Zhī后,包括第21届NBA All -Star游戏(Wǎng站20),本Sài季将在圣安东尼YùMǎ斯刺队的第26届(第25座现场)恢复。

  ?在NBA Rakuten观看比赛

More Posts

Previous post

哇第21楼,中心建筑,HapulicoComplex,No.1NguyenHuyTuong,第1Yè。ThanhXuanTrung,ThanhXuanDistrict,河Nèi。电话:02473095555,Líng售370。

Next post

哈格在青年锦标赛中遇到了强大的对手

哈格在青年锦标赛中遇到了强大的对手在小组回合结束时,ZǔZhì委员会(BTC)已确定团队赢得了参加国家U17冠军-K-LEC2022的Sì分之一决赛的Quán利,特别Shì:A组:Saigon,BinhPhuoc