布朗队并没有回避犯罪贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield),因为愤怒的面包师是最好的

布朗队并没有回避犯罪贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield),因为愤怒的面包师是最好的
  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)感觉不佳。

  这位前海斯曼奖杯冠军和2018年NFL选秀的第一顺位在一个糟糕的赛季中遭受了苦难。他的克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns)腾出了2020年季后赛胜利(1995年元旦自1995年元旦自1995年以来的首个球队)腾出了动力,并滑回了亚足联北部的地下室,他的克利夫兰·布朗队(Cleveland Browns)在他的克利夫兰·布朗(Cleveland Browns)腾出了动力上,这是他在球场上的一场撕裂。

  现在,他必须处理这样一个事实,即他唯一认识的特许经营权是通过交易来增加德克萨斯四分卫Deshaun Watson的想法。布朗是有感兴趣的三个球队之一,因为当局调查了对他的多次性侵犯要求,他们坐在2021年的全部签署中(没有提起刑事诉讼,尽管保留了民事诉讼,但联盟已经持有民事诉讼。对可能的惩罚安静)。

  梅菲尔德(Mayfield)看到墙上的写作,向社交媒体保证克利夫兰(Cleveland),不,他对接下来的事情不了解:

  很难不为梅菲尔德感到难过。上个赛季是一场灾难。即将到来的赛季是他合同的最后一年。他的团队显然觉得没有他可以做得更好。

  但这就是事情;可能无法。周四的报道表明,克利夫兰不再参加沃森。现在,布朗队也不感觉很好。

  这是我们在克利夫兰表面上的东西:

  四分卫,感到不必要
不想要他的前台办公室
在2021年季后赛奔跑乐观的情况下,这是一项持续最多(即使不是全部)的特许经营权。

但是,仍然有理由认为布朗可以在去年的8-9竞选中进行并改善并改善。如果这些贸易谈判的隐藏好处是在梅菲尔德(Mayfield)下点燃大火怎么办?如果布朗队用棍子戳四分卫,希望他能够将自己的挫败感引向场地并意识到自己的潜力呢?

  除此之外,除了沃森之外,自由球员或通过贸易中的梅菲尔德(Mayfield)提供了比Mayfield更好的选择。其余的四分卫市场没有可靠的升级 – 吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)或贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)的自由球员交易的交易可能是最好的情况。几乎可以肯定的是,布朗队通过使Mayfield成为备份或直接将他释放出来,以1,880万美元的薪金空间结束。对于Berry来说,这是一个二元选择,他的最佳选择Watson不可用。

  因此,相反,克利夫兰知道自己对热量做出了回应,克利夫兰在其现任人下方的火焰中燃烧了火焰。我们知道梅菲尔德(Mayfield)在不尊重方面蓬勃发展。大学招聘人员不喜欢他,因此他在德州理工大学(Rice,Florida Atlantic和New Mexico的Spurning提供报价)上行走,并以真正的新生为每场比赛将近300码。红色突袭者队以其首发的首发角色而与他的四分卫竞赛面对他,但他转移到了俄克拉荷马州,并在诺曼(Norman)点燃了大12号。

  他与布朗队的新秀一起表现出色,并与临时进攻协调员Freddie Kitchens建立了联系。当厨房被晋升为最高工作以希望释放梅菲尔德的潜力时,他跌倒了。厨房被解雇并提出了有关贝克成为特许经营四分卫的能力的疑问,他于2020年返回形式,并带领克利夫兰进入了季后赛的分区回合。

  上个赛季,后滑行在很大程度上要归功于他的肩膀受伤和批评从各个角度散发出来,包括他自己的明星广场的父亲。现在,他在2023年的自由球员面前将面临证明的一年。凯文·史蒂芬斯基(Kevin Stefanski)能够在2020年脱颖而出,脱离了梅菲尔德(Mayfield)的不良习惯,当时每个人(每位首演的总教练和可疑的特许经营QB)都有一些值得证明的事情。他们可以再次参加吗?

  据报道,布朗队的追求失败了。他们成功地不尊重现任的QB,后者采取了类似的措施并从中夺走了黄金。

  当然,还有一个反论点是,有目的地激怒您的特许经营四分卫是愚蠢的,即使梅菲尔德(Mayfield)在2022年确实通过,他也可以拒绝与一年前想让他交易的特许经营权重新签约。虽然布朗队可以特许经营为他标记以希望修补篱笆,但创造华盛顿 – 凯斯堂兄弟姐妹局势的风险将非常真实。可以理解的是,梅菲尔德对这一过程感到不安,并正式希望离开俄亥俄州。

  但是克利夫兰不必这样做,不想这样做,也没有太多理由这样做。梅菲尔德(Mayfield)的价值从未如此降低,双方的最佳下注可能是继续前进,看看今年秋天是否可以挽救任何东西。

  如果解决问题,也许有和解的机会。赢得大多数伤口(尽管梅菲尔德有很长的记忆力),在这种情况下,布朗队获得了胜利赛季,他们在公开市场上的四分卫在他的第二份NFL合同上赚了很多钱。如果不是这样,那么2023年将在选秀大会上准备好新秀四分卫,并且同样令人难以置信的退伍军人将进入公开市场(泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater),丹尼尔·琼斯(Daniel Jones),可能是德里克·卡尔(Derek Carr))。

  由于历史上的历史,这使手推车坐在马前面,每年最好一次蒸馏一年。亚足联北部的其余部分度过了休赛期的改善。钢人队增加了他们急需的阻塞。孟加拉人保留了杰西·贝茨(Jessie Bates),并添加了能够保持乔·伯罗(Joe Burrow)直立的巡线员。乌鸦队获得了他们希望的球员,他们将成为他们在自由球员Marcus Williams的下一个特许经营安全,以及传球抢手Za’darius Smith,并希望2022年返回健康的Lamar Jackson。

  克利夫兰(Cleveland)添加了接收者阿马里·库珀(Amari Cooper),他释放了2021首名JC Tretter和Jarvis Landry,并签署了Taven Bryan和Grant等深度作品,并交易了传球冲刺Bill Belichick不再想要。显然,需要做更多的事情,以使步伐处于本来已经很困难的划分中。

  所以这是贝瑞的摇摆。他未能降落改变比赛的四分卫。在此过程中,他提醒梅菲尔德(Mayfield)的时间或野蛮时间 – 不仅与布朗队(Browns),而且是NFL的首发四分卫。而且“您不应该怀疑贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)”是贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的最佳版本。

  这就是为什么加入沃森抽奖活动是布朗队的胜利。即使他不去克利夫兰。

More Posts

Previous post

布朗拒绝了贝克·梅菲尔德的贸易请求,NFL球迷开了笑

布朗拒绝了贝克·梅菲尔德的贸易请求,NFL球迷开了笑梅菲尔德(Mayfield)在达到自由球员之前的2022赛季的合同。因此,布朗队可能愿意让一个悲惨的面包师在本赛季中打球,然后在四分卫寻找替代方案。梅菲尔德不喜欢这个想法,但他的选择是有限的。

Next post

哈特:“这是一个强大的小队”

哈特:“这是一个强大的小队”他的马刺职业生涯两个月,乔·哈特(JoeHart)对他现在不可或缺的球队印象深刻。33岁的守门员为俱乐部带来了丰富的经验,并且已经在欧洲联盟欧洲联盟(UEFAEuropaLeague)中开始了两场比赛,这是两届英超联赛冠军冠军何塞·穆里尼奥(JoseMourinho)的吉格索(JoseMourinho)拼图的蓬勃发展。到目前为止,这对乔来说