哈特:“这是一个强大的小队”

哈特:“这是一个强大的小队”
  他的马刺职业生涯两个月,乔·哈特(Joe Hart)对他现在不可或缺的球队印象深刻。

  33岁的守门员为俱乐部带来了丰富的经验,并且已经在欧洲联盟欧洲联盟(UEFA Europa League)中开始了两场比赛,这是两届英超联赛冠军冠军何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)的吉格索(Jose Mourinho)拼图的蓬勃发展。

  到目前为止,这对乔来说太好了。乔说:“这是一个强大的阵容,一个开始意识到这是多么特殊的小队。”

  “这是一个已经证明每个人都可以发挥作用的小队,无论那是什么。如果我们要取得成功,我们就需要解决这个问题。”

  自伯恩利(Burnley)八月开车以来,乔(Joe)已经安顿下来,并补充说:“我感觉很好。这些家伙收到了我的好处。我喜欢认为他们将我理解为球员和一个人,以及我想带给俱乐部的东西。”

More Posts

Previous post

布朗队并没有回避犯罪贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield),因为愤怒的面包师是最好的

布朗队并没有回避犯罪贝克·梅菲尔德(BakerMayfield),因为愤怒的面包师是最好的贝克·梅菲尔德(BakerMayfield)感觉不佳。这位前海斯曼奖杯冠军和2018年NFL选秀的第一顺位在一个糟糕的赛季中遭受了苦难。他的克利夫兰

Next post

布法罗账单是一个完美的时机来参加一场演出...又一次

布法罗账单是一个完美的时机来参加一场演出...又一次这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。我们现在在2022年NFL赛季之前两个星期,虽然仍然有很多有关许多团队的问号,但我们都可以看到一件非常肯定的事情,我们都可以看到一日游-布法罗比尔是最好的团队在足球中。而且它甚至还没有接近