布法罗账单是一个完美的时机来参加一场演出…又一次

布法罗账单是一个完美的时机来参加一场演出…又一次
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  我们现在在2022年NFL赛季之前两个星期,虽然仍然有很多有关许多团队的问号,但我们都可以看到一件非常肯定的事情,我们都可以看到一日游 – 布法罗比尔是最好的团队在足球中。

  而且它甚至还没有接近。

  您是否看到乔什·艾伦(Josh Allen and Co.)昨晚对泰坦队(Titans)做了什么?这太荒谬了。这是一场从未有疑问的游戏。比尔(Bills)以41-7击败去年亚足联的头号种子,甚至从未像最终得分那样接近。

  乔什·艾伦(Josh Allen)投掷超过300码,4 TD和零拦截。

  斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)在148码和3个TD的比赛中获得了12次传球,整个第四节都坐了下来,因为比赛失败了。整个第四季度!

  比尔的防守与他们的进攻一样令人印象深刻,击败了泰坦,并将德里克·亨利(Derrick Henry)击中了13码。他们还在第三节末以六次选秀权结束了得分。

  布法罗比尔(Buffalo Bills)在一个家庭人群面前举行了一个天哪的表演,该节目整天都在停车场聚会,然后整夜在看着他们的家伙的看来,像未来的超级碗冠军一样在国家电视观众面前玩耍。

  账单现在为2-0,在黄金时段赢得了两场比赛。他们在开幕之夜粉碎了洛杉矶的超级碗冠军公羊,然后使泰坦队看起来像是昨晚联盟中最糟糕的球队之一。我们在本赛季只有两场比赛,但是这个比尔团队没有显示任何类型的漏洞,任何人都可以批评或利用。

  它们只是球的各个方面的绝对机器,虽然在第2周达到顶峰并不总是很棒,但现在觉得没有理由相信他们不能在一年中持续下去。

  然而,当他们下来迈阿密面对Tua和海豚队时,账单将在第3周面临巨大的测试,他们正击败乌鸦队。这种经典的竞争感觉就像是重生,这对足球非常有用,因为亚足联东部在很大程度上是一支球队的时间太长。

  但是,如果账单在这个星期日即将到来的海豚吹走了海豚,那么我们应该给他们伦巴第奖杯,让其他所有人都在第二名。

  因为截至目前,它是账单,然后是很多空间,然后是其他所有人。

  

  - 埃利·曼宁(Eli Manning)伪装去了宾夕法尼亚州立大学足球的步行选拔赛,并在这个精彩的视频中进行了一个有趣的表演。

  - NFL球迷昨晚在QB的另一场糟糕的黄金时段表演之后击败了Kirk Cousins。

  - 布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)在Liv高尔夫比赛中首先走进绳索后,绝对吓坏了。

  - 桑迪·阿尔坎塔拉(SandyAlcántara)扔了一个100英里 /小时的沉降片,动作如此之多,以至于球迷们完全难以置信。

More Posts

Previous post

哈特:“这是一个强大的小队”

哈特:“这是一个强大的小队”他的马刺职业生涯两个月,乔·哈特(JoeHart)对他现在不可或缺的球队印象深刻。33岁的守门员为俱乐部带来了丰富的经验,并且已经在欧洲联盟欧洲联盟(UEFAEuropaLeague)中开始了两场比赛,这是两届英超联赛冠军冠军何塞·穆里尼奥(JoseMourinho)的吉格索(JoseMourinho)拼图的蓬勃发展。到目前为止,这对乔来说

Next post

哈维茨以双重冲击反击

哈维茨以双重冲击反击欧罗巴联赛:2019/20/20/20/20欧罗巴联赛-日期和小组概述欧罗巴联赛在互Lián网Shàng现场直播-因Cǐ您可以看到InterMilan诉BayerLeverkusenLiveStreamInterMilan-BayerLeverkusen2:1Jìn球:1:1:0:0Barella(15.),2:0Lukaku(21.),2:1