哈维茨以双重冲击反击

哈维茨以双重冲击反击
  欧罗巴联赛:2019/20/20/20/20欧罗巴联赛 – 日期和小组概述欧罗巴联赛在互Lián网Shàng现场直播 – 因Cǐ您可以看到Inter Milan诉Bayer Leverkusen Live Stream Inter Milan -Bayer Leverkusen 2:1Jìn球:1:1:0:0 Barella(15.),2:0 Lukaku(21.),2:1 Havertz(24.)

  interactive: Handanovic – Godin, De Vrij, Bastoni – D’Amrosio, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young Lukaku, Lautaro Leverkusen Hradecky – L. Bender, Tapsoba, Tah, Sinkgraven – Baumgartlinger, Palacios – Demirbay, Havertz, Diaby – Volland to欧罗巴联赛的Sì分Zhī一决赛可以自由看到(展示)勒沃库森(Leverkusen)创建半决赛?现Zài在DAZN Secure和Top Game Live中免费的一个月!

  国际米兰| Leverkusen Live

  21.47 pm:休息一下!

  45.分钟:只Yǒu一Fèn钟的停工时间。如果有三个大门和一个很少的视Pín证明。

  45.Fèn钟:Lēi沃Kù森(Leverkusen)穿上对手。 Demirbay敢于时间,然后从远处射击。偏转,角。

  43.分钟:Sinkgraven在中场以HuángSè犯Guī。

  41.分钟:通道一分钟只有五分钟。拜耳(Bayer)保持1:2,这将是下半场的正迹象。但是,Bosz必须在休息时间稍微稍微稍作休息。

  39.分钟:一旦提升节奏,就会得到拜耳问题。特别是您无法掌握的强大卢Qiǎ库。他将球放到马丁内斯,Bìng立JíZhāo着大Mén的方Xiàng冲。塔普巴Bā(Tapsoba)在比Lì时人面Qián,在球Shàng清除了一个Guǎi角。

  34.分钟:经过Jǐ分钟的发毛,再次Zhuā住了拜耳。 04ER已经为长时间的防守了。

  33.分钟:Demirbay试图通过侧翼进行,但裁判将决定前锋在竞争中的Fàn规。

  32.分钟:Diaby带来任意球是很有位Zhì的,从…中承诺。

  29.Fèn钟:杜塞尔多夫的野生阶段。首先呼吸!Gēn据拜耳的生命迹象,3:1是一个艰难的打击。

  28.Fèn钟:他DàiTā回来!没有对国际米兰处罚。适合您的决定! DPA裁PànCarlos del Cerro Grande再次看一Xià动作

  27.分钟:Var:Carlos del Cerro Grande现在再次看。

  26.分钟:对国际税的罚款! d’Ambrosio在罚球区的中途线附近,球到Sinkgraven的手Bì。裁Pàn立即表明这一点。但这是一个艰难的决定。拜耳后卫甚至向后拉他De手臂。

  24.分钟:罚款!这到底是怎么回事?无处可击中Lián接!沃兰德(Volland)被哈维茨(Havertz)犯Guī。遗体冰冷,将其Tuī到1:2。拜耳回到游戏中。

  23.分钟:拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)被超支了!如果是反卢卡库(Lukaku)的??情况,则又回到了守门Yuán面前。但Shì,在1- against-1中,仍然是赢家,并JiāngLeverkusen保留在比赛中。

  21.分钟:罚款!然后碰巧… Young在罚球区打卢卡库。站在他的背Shàng,脖子上有塔普巴巴。但Shì,很少有,Tā压迫对手并克服了HèLá德基。 DPA Lukaku得Fèn为2:0

  20.分钟:几乎2:0!马丁内斯(Martinez)在右翼很强大,并注视着巴雷拉(Barella)。但是他从短距离的射门被阻塞了。

  16.分钟:Leverkusen现在如何使用残留物?

  15.分钟:goooal!第Yī个真正的机会最终进入了拜耳WǎngLuò!关于YoungHéMartinez,Lukaku在罚球区接球。 TAHDǔ塞了。但是,球最终进入了Barella的后室,Barella立即关闭,在拐角处命中了Hradecky。 1:0 in inter。 AP Barella就是这样,对于1:0 dpa

  14.分钟:实际Shàng,Cóng哈维茨TōngWǎng沃兰德De道路。但是,第一次接触Shì在禁区,机Huì消失了。

  10.分钟:到目前为止,两支球队都没有可能。团队彼??此进行了良好的Zhōu整。

  6.分钟:还有第一个危险的反击。 Handanovic在压力下失Bài,球向卢卡库(Lukaku)前Jìn,赛Dào上的射线D’Ambrosio。但最后,Tǎ(Tah)可以阐明他在罚球区的Yōu势。

  5.分钟:游Xì设备属YúLeverkusen的开场Shí间。但是,间游戏不是稀Yǒu性。意Dà利Rén进行了紧迫而快速的过渡游戏。

  1.分钟:不超过20秒的朗姆酒,而罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)Hěn强,结论被Zǔ止了。 Leverkusen必须从一开Shǐ就谨慎。这样的空间一定不能成为这种口径的前锋。

  21.01 pm:在杜塞尔多夫开球!

  20.57时钟:在游戏中,一切皆有可能。拜耳·Lēi沃库森(Bayer Leverkusen)XiànZài正在与意大利的Vizemeiszer战斗到半决赛。国米被视Wèi最喜欢的Rén,但拜耳在欧罗巴联赛中表现出色。

  20.43 pm:短期内的Sven BenderXū求。后Wèi在温暖时会出现肌肉问题。对他来说,乔纳森·塔(Jonathan Tah)进入了Shǒu发阵容。

  20.10:国际互联网将开始如下:

  20.05 pm:这是拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的阵容:

  13.00 pm:欢迎Shǐ用现场直播在线股票。国际米兰在欧罗巴联赛的四分之一决赛中对Bài耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)在FángShǒu中,凭借两Jiè杯赛冠军迭Gē·Gē丁(Diego Godin)的经历和他的进攻,以便前往罗梅Lú·卢卡Kù(Romelu Lukaku)。

  比利时前锋在本赛季见面,在八场国际比赛中曾五次,意Dà利人与他的进攻伙伴劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)也在周一晚上在杜塞尔Duō夫(Dusseldorf)欢呼。为了捍卫教练安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)希望Duì乌拉圭·戈丁(Uruguayan Godin)的班Jí,他两次与马德里·马德里(AtléticoMadrid)一起带来了ōu罗巴Lián赛奖杯。

  米兰以2:0Duì阵FC Getafe By的第二轮比赛中De第二轮排名第二。之Hòu,他们返回意大利并于周日Fēi往杜塞ěr多Fú。

  世界冠军Brehme不相信前专业的安德烈亚斯·Bù雷姆(Andreas Brehme)勒沃库森(Leverkusen)相信黑人Hé蓝色对拜耳De成功。他在周日告诉“ Gazzetta Dello Sport”。 “拜ěr·勒沃库森(Bayer Leverkusen)坚强,拥有像Kǎi·哈维Cí(Kai Havertz)这样的出色攻击者。但是我相信孔戴(Conte)有优势。”这位59岁De前Shì界冠军从1988年到1992年Zài国Jì米特(Inter)赢得了1991年欧洲联赛的前任比赛,并赢得了1991年欧洲联盟杯。

  布雷Mǔ(Brehme)持有国际和拜ěr(Inter)和拜耳(Bayer)参加比赛中留下的Liǎng支最强大De球队,并得出结Lùn:“我说,赢得这场比赛的人都有在欧罗巴联赛中取得胜Lì的最佳机会。对阵Shakhtar Donetsk或Basel的半决赛是可行的。然后我RènWèi,在决赛中,曼联Zhèng在等待。

  来自2018年房地产的RBJiào练,但与Royal PCP RB教练达成协议,但与皇家达成协议

  显示DOM/BLK/DPA

More Posts

Previous post

布法罗账单是一个完美的时机来参加一场演出...又一次

布法罗账单是一个完美的时机来参加一场演出...又一次这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。我们现在在2022年NFL赛季之前两个星期,虽然仍然有很多有关许多团队的问号,但我们都可以看到一件非常肯定的事情,我们都可以看到一日游-布法罗比尔是最好的团队在足球中。而且它甚至还没有接近

Next post

布莱恩·凯利(Brian Kelly)的口音再次发生了变化,大学橄榄球迷注意

布莱恩·凯利(BrianKelly)的口音再次发生了变化,大学橄榄球迷注意怀俄明州的牛仔队(4-3)将于美国东部时间9:45在周六下午9:45接待犹他州阿吉斯(3-4)。牛仔队在最近的比赛中以27-14击败了新墨西哥州罗伯斯。Aggies以17-1