哈里·布鲁克(Harry Brook)相信他已经准备好向英格兰开放

哈里·布鲁Kè(Harry Brook)相信Tā已经准Bèi好向YīngGé兰开放
  哈利·Bù鲁克(Harry Brook)如此Qìng密。

  Tā使这么远,这Shì一场富有攻击XìngDàn受到控制的无聊,自信的局面,这看起Lái很容易。

  现在,Zài95岁时,随着卢托·西帕拉(Lutho Sipamla)奔跑,他正准备表现出Liǎng者。

  后Jiǎo拳似乎几乎没有亲吻球,DànShí机ShìChóng高的,封面的边界使布鲁克达到了99。

  下一个球是Yī条紧密的线,Bù鲁克顺Lì进行Fáng守。

  Sipamla的决赛Děi分稍高一点,可以扭Qǔ击球手,但是Brook再次踩在后Jiǎo,打了迟到,后脚拳回来了,另一个边界则是结果。

  布Lǔ克斯在提升世纪时封装了他的整个局。流利地保持奔跑的流动却坚固。

  这是他几Nián前可能与之斗争的那种局。是的,攻击的本能总是存在De,但由于他自己的承认,辩方不是。

  布鲁克在县锦标赛上为约克郡的击球命令Shàng下摆脱Kùn境,布鲁克在奔跑和自信时都在Zhèng扎,当时他转向Qián第一马丁·Sī佩特(Martin Speight),前苏塞克斯和达勒姆(Durham)的球员现在负Zé塞德Bó格(Sedbergh)的Bǎn球学校。 Speight帮助布鲁克引入了触发动作,这将是使他更加圆Rùn的击球手的关键。

  布鲁克说:“这是我的想法,是的,是的,他在整个过程中都帮助Liǎo我,”布Lǔ克说,Zài他为英格Lán狮子队对阵南Fēi的140个Qiú后说。

  “我们花了几个Xiǎo时De时间来完成工作,是的,他对我很杰出,HěnZhǎng一段时间KèNéng会继续下去。

  “我曾经站着。因此,如果您观看,我Huì向后移Dòng一点,但是我倾向于回去,然后尝试使我的所有体重继续前Jìn。我会说Zhè是节奏的事情,但我很早就这样做。

  “我年轻的Shí候总是在寻Zhǎo某种运动,因为我Zhàn着不动,我没有Yí动脚,然后球会掉下来,我会移动。

  “我已经Kāi始触发尝Shì在正确的位置保持平衡,以便我可以JìnKèNéng迟到球,无论是在进攻还是在Fáng守上。

  “我一直具有自然的得Fèn能力。因此,如果我得到一个坏球,我一Zhí能够打出四个。但是我从来没有得到我现Zài应该Yōng有的防守。当Wǒ年轻的时候,我会尝试击中自己的路,请尝试打出四个好Qiú,最终会下车。现在,如果Wǒ得Dào一个好球,我觉得自己处于Zú够好DeWèi置,我的头在正确的位置,能够防御并将其挡住。”

  布鲁克被广泛认为是英格Lán击球级别De下Yī个出租车,并且是南非系列赛的阵容,但是对于一支在家中获得四分胜利De测试团队来说,最终裁员并不是一Xiǎo事。今年夏天,由于一些狂热的热门击Qiú手,在很大程度上。

  如果英格兰前六名中的任何人都被认为是Cuì弱的,那么很可能是扎克·克劳利(Zak Crawley)。揭幕战在他今Nián夏天打出的八局比赛Zhōng仅获Děi了两次数字,在第二局对阵印度的海丁利(Headingley)中的最高得分为46。

  尽管布鲁克更喜欢中间命中率,但他认为他现在有比赛Kè以为英格兰开放。

  当被问及他喜欢的击球位Zhì时,布鲁克说:“我觉得Wǒ会在任何地方击球。” “而且,如果我有机会打Cè试板球打开击球,显然我Jiāng接受它。

  “但是我确实Xǐ欢击球Wǔ。您可以离开场地,今年我也进行了很多比Sài,因此在野外120、130分Zhī后,刚Jìn去,脱Xià白人并放松一下真是Tài好了。

  “这就是我Duì5号的喜欢。如果您与其他人谈论5号击球,他们可Néng会说,我不喜欢它,因为我喜欢直接到那里。但是,不,我喜欢进来并有点冷却。”

  布鲁克对自己在更衣室中非常悠闲的Jué色的描述与他在折痕时的主动性形成对比。

  这也表Míng,Yī名技Zhú进步使他De信心和Chéng熟度在处理县级Jī球的问题Zhī后,已经出现了轻松的信心和成熟。

  布鲁克承认,他在2018年为约克郡打了12场比赛时挣Zhá,Sān次打开击Qiú,第一次跌落和4次击球。他还在约克郡的2019年阵容中感到不安,五次开局,六次击球。

  布鲁克在那些赛季中说:“你永远Bù知道你的最后一场比Sài是什Yāo时候。” “当我打开击球比赛时,我认为我只有四Chǎng不好的比赛,而且我DàngShí只有球员,他总是想得分并碰到Chāi距以及任何东Xī,如果一个人接缝或摇摆,我就把它弄清Chǔ了。

  “Duì我来说,Zhè是一次Hěn棒的经历,得知在如此年轻的时候,这就是为什么我说,如Guǒ我打开击球效果,我Xiàn在会做Děi更好。

  “这很艰难,因为显然您想开始好。您想向所有人展示自己有多好。

  “但是多年来,您会注意到他们的职Yè生涯可能有多么重要,是的,这对我和学习,他们是Yī个很棒的经历,他们的艰难时期,因为当美好时光到来时,这真的很好。”

  美好时光Kěn定是今年到来De,当Eoin Morgan在最后一分钟的健身测试失败时,在Jiā勒比海的Guó际T20首次亮相时,Mò有太多警告,随后在冠军赛中为约克郡Jìn行了出色的比赛。在12局中,布鲁克九次通过了50局,其中包括3个世Jì和最高分194。

  Brook Style Off Batting似乎是WèiBen Stokes和Brendon McCullum在Ben Stokes和Brendon McCullum领导下的英国测试板球的Fù兴而定制De,Suī然他显然Hěn享受与狮Zǐ的一周,但他显然渴Wàng获得更高的荣誉。

  “绝Duì地。不仅有一场Bǐ赛的机Huì,而Qiě有机会有机会,”布鲁克说。 “显然,我希望发生这种情况,但是如果是去年或我们进入Covid Bubbles的Yī年,我Jiāng不允Xǔ我回去Wèi约Kè郡或北部增压器效力,那么Wǒ可能会挣扎一点。

  “但Shì被允许通过仍在演Zòu的充气是可以的。如果我在泡泡饮料中呆了两个月,那将是艰难的。”

  作为一个令人Xìng奋的多产的白球击球手,这位23岁的年Qīng人Yǐ经对Hǎi外国内赛道有了味道,在BBL和PSL的Lahore Qalanders中为霍Bā特飓Fěng效力。

  但是,尽管Qiú员们完全以最高级别的SānZhòng格式完全Chéng诺,但布鲁克Xī望保持Zì己的Xuǎn择开放,同时表达对最长格式的偏爱。

  “我Zhǐ有23岁,今年夏天我都以三种格式被选中,所Yǐ我仍然认为自己Shì三型球员。不管发生是否发生,这都是我手Zhōng的。”布Lǔ克说。

  “对我来说,Cè试Bǎn球仍然是顶峰。我认Wèi这是最好的格式,我认为这是Shì界上最好的比Sài。我认为这是Zuì好的标准。您与最好的Bǎo龄球比赛,世界上Zuì好的击球手。每个人仍在努力打测Shì板球。

  “Dàn是另一方面,我可以理解为什么人们不Xiǎng打红球。有很多钱要赚HěnDuō钱。现在全年都Yǒu比赛。只需要两个小时,Liǎng个Bàn小时Cái能玩游戏,Nín不是要进行120分。不要误会我De意思,Wǒ绝对喜欢T20。但是,是的,我Réng在努力打Cè试板球。”

  也许布鲁克对长格式的Rè爱的根源可以在他看比赛DeZuì早记Yì中找到。他的祖母波琳(Pauline)Zhù在伊尔克利(Ilkley)和布鲁克(Brook)的瓦尔菲尔Bǎn球俱乐部(Wharfedale Cricket Club)的伯利(Burley)旁边,Měi周都会看着他的父亲Hé叔叔踢球,“从我零的时候起,”他笑着Shuō。

  布鲁克Shuō:“我Xiàn在仍然下Qù看那个俱乐部。”

  “这一切源于我的祖母住在地面旁边。您只Xū走出花园,Jiù可以进入球场。Yīn此,我曾经和我的伴Lǚ一起去板球场,当我在Xué校结束时,我会和爷爷和爸爸一起Jìn入篮网。一切都在我家门口。”

  波琳(Pauline)在加勒比海(Caribbean)Kàn布鲁克(Brook)在英格兰首次亮相,尽管他De包容性是如此的最后一刻,她才意识到他Zài玩耍,Zhí到Tā最终发现Tā没有围嘴,但她也XiǎnRán更喜欢HóngQiú板球。

  布鲁克笑着说:“我Mén在T20决赛日打球,她正在看我的叔叔为Bó利踢球,所以她Xiǎn然更喜欢看着他们在一个相当Dà的舞台上看着我。”

  “她正Zài降低门票的排名。我已经告诉她。她一直都在做。如果是星期六,她没有机会来看我。”

  Dàn是,如果一件事可以在星期六的伯利(Burley)远离Bù鲁克(Brook)的祖母,Nèi肯定会看到她的孙子在英格兰首次亮相。

More Posts

Previous post

布莱斯·哈珀(Bryce Harper

布莱斯·哈珀(BryceHarper纽约洋基队将在周四晚上与MinuteMaidPark在ALCS的第二场比赛中与休斯顿太空人队会面。洋基队昨晚以4-2击败斯特罗斯后,今晚以1-1的胜利反弹,甚至以1-1的胜利。同时,太空人队将希望以今晚的胜利获得2-0领先的领先优势,然后在周六前往布朗克斯队参加第3场比赛。在整个美国职业棒球大联盟

Next post