哈里·马奎尔(Harry Maguire)和汤姆·希顿(Tom Heaton)在布伦特伍德学校和社区学院的惊喜学生

哈里·马奎尔(Harry Maguire)和汤姆·希顿(Tom Heaton)在布伦特伍德学校和社区学院的惊喜学生
  布伦特伍德(Brentwood)是一所特殊的学校和大学,适合11-25岁的学生,严重学习困难和多重学习困难,包括复杂的医疗需求和自闭症。自2018年以来,这一直是Conor全职的基础合作伙伴学校,支持学生的身体和福祉需求。 

  布伦特伍德(Brentwood)的校长裘德·洛马斯(Jude Lomas)回应了球员’情绪和访问对学生意味着多少,说:“这对他们来说是如此令人兴奋;他们绝对喜欢这种场合。在大流行期间,我们没有很多访客,因此能够欢迎哈利和汤姆非常特别。 

  “合作伙伴关系在整个学校和大学产生的影响非常棒。从大流行开始开始,我们就获得了基金会的支持,以10,000英镑的赠款来花费任何使学生’生活更好,那真是太棒了。 

  “有些学生待在家里,有些学生在学校或大学兼职;我们能够单独使用这笔钱来支持通常依靠孩子上学的学生及其家人。 

  “这对我们家庭的福祉产生了真正的积极影响,并给父母带来了一些急需的喘息,以及学生在整个锁定过程中错过的连续性。”

More Posts

Previous post
Next post

布莱斯·哈珀(Bryce Harper)的11张照片显然引导了Joc Pederson并戴着珍珠项链

布莱斯·哈珀(BryceHarper)的11张照片显然引导了JocPederson并戴着珍珠项链如果您打算从MLB球员那里汲取灵感,并通过获得他的好运魅力,或时尚宣言,或者两者兼而有之?-那么,您不能像去年JocPederson那样穿着珍珠项链,因为他帮助亚特兰大勇士队赢得了世界大赛,因此您做得更好。也许这就是布莱斯·哈珀(BryceHarper)在想的。费城费城人队的超级巨星本周因受伤返回,看来